※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が体調不良の際、自由に休めることに不満を感じているようです。自分が体調不良のときは子どもの世話をしなければならず、ストレスを抱えていると感じています。

夫はいいよな〜。
体調不良のとき、子どものこと100%私に任せて、寝たい時に寝て、食べたい時に食べて、寝る時だってゆっくり寝れて。

私が体調不良のときは、子どものこと半分くらいはしないといけないし、寝たい時に寝れないし、寝れたとしてもゆっくりできないし。

それだから夫が体調不良になるとむかつく💢ってなっちゃうんだよな〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。ほんと、そう思う女性が多いですよね🥲
わたしも常に感じていて、ママリでもそういう方結構見られるし共感しつつも日本の男の人の7割はそういう人ばかりなんじゃないかと思います🤣

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    TikTokやYouTubeでは奥さんが体調不良のとき旦那さんが全てやってます的な動画見て、こんな旦那さんはほんとひと握りしかいない…って頭では思ってはいつつもどこか期待しちゃってるんですよね🥹 それでできなくて負の連鎖…笑

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、期待してイライラしてしまいます🥲

• 6月19日