コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。ほんと、そう思う女性が多いですよね🥲
わたしも常に感じていて、ママリでもそういう方結構見られるし共感しつつも日本の男の人の7割はそういう人ばかりなんじゃないかと思います🤣
はじめてのママリ🔰
わかります。ほんと、そう思う女性が多いですよね🥲
わたしも常に感じていて、ママリでもそういう方結構見られるし共感しつつも日本の男の人の7割はそういう人ばかりなんじゃないかと思います🤣
「夫」に関する質問
管楽器されてる方いらっしゃったら教えてください! 私は社会人バンドでホルンを吹いています。 妊娠中楽器を吹いて良いものか悩んでいます。 ネットで検索すると、大丈夫という情報が出てくるのでお腹が大きくなるまで…
ベビースイミングが終わったあと、プールサイドに一旦肌着に着替えれるところみたいなところがあり水遊び用から普通のおむつに履き直させるんですが、女の子も普通に着替えてるので、なんとなーく、大丈夫かなっ?と思っ…
収入増やしたいけど、扶養内でいるべきなのか? 現在子供は2歳3ヶ月。 年少さんになるまで保育園料がかかります。 収入を増やせば保育園料も上がってしまう。 扶養を出たら夫の配偶者控除も減って、自分も保険料を払うこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
TikTokやYouTubeでは奥さんが体調不良のとき旦那さんが全てやってます的な動画見て、こんな旦那さんはほんとひと握りしかいない…って頭では思ってはいつつもどこか期待しちゃってるんですよね🥹 それでできなくて負の連鎖…笑
はじめてのママリ🔰
わかります、期待してイライラしてしまいます🥲