はじめてのママリ
うちは1年前から白ごはん食べません😂
白ごはんにこだわらず、ふりかけ上からかけたり、混ぜご飯の素とか入れて味付けても食べないですか?😭
退会ユーザー
うちもです🥲
レシピではないんですが、白米だけ食べないのでチャーハンにしたり、丼にすると割と食べてくれます😄
はじめてのママリ
うちは1年前から白ごはん食べません😂
白ごはんにこだわらず、ふりかけ上からかけたり、混ぜご飯の素とか入れて味付けても食べないですか?😭
退会ユーザー
うちもです🥲
レシピではないんですが、白米だけ食べないのでチャーハンにしたり、丼にすると割と食べてくれます😄
「ご飯」に関する質問
1歳11ヶ月、家でのご飯の時は椅子からすぐ逃げ出して歩き回り、ちゃんと座って食べてくれません。 外食でももちろんそうです。 保育園ではちゃんと食べます。 食べない方が私にとってストレスだったから立ったままでも遊…
2歳児イヤイヤ期ママっ子です。おむつ替え、ご飯、お風呂、寝かしつけ身の回り全部ママじゃないとダメ。家の中でなら旦那と遊びますが、外では私にべったりでしかも抱っこマンで全く歩こうとしません。そろそろ精神的にも…
4歳女の子です。 今日の夕方からご飯食べる時急にみぞおちが痛いと言ってます。ご飯もあんまり食べていません。 いま痛いから聞くとみぞおちより少し上の胸の間を指差します。 痛いと言ったり痛くないと言ったり。 ♯800…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント