退会ユーザー
うちもです🥲
レシピではないんですが、白米だけ食べないのでチャーハンにしたり、丼にすると割と食べてくれます😄
はじめてのママリ
うちは1年前から白ごはん食べません😂
白ごはんにこだわらず、ふりかけ上からかけたり、混ぜご飯の素とか入れて味付けても食べないですか?😭
退会ユーザー
うちもです🥲
レシピではないんですが、白米だけ食べないのでチャーハンにしたり、丼にすると割と食べてくれます😄
はじめてのママリ
うちは1年前から白ごはん食べません😂
白ごはんにこだわらず、ふりかけ上からかけたり、混ぜご飯の素とか入れて味付けても食べないですか?😭
「おかず」に関する質問
2歳、肉魚を全く食べません。シーチキンやソーセージ、ナゲットも。ひき肉にしてもとろみをつけても全部口から出します。なので今たんぱく質は納豆のみです。卵と豆腐も嫌がります。3食納豆というわけにはいかず、魚肉ソ…
【手抜きしてしまった夕食🍽️】 明日子どものお弁当の日なのと、仕事中から眠気が強くて 子どものお迎え前に明日のお弁当のレシピ調べながら 寝てしまってお迎え遅くなった上に、近所のお友だちと 子どもが遊んでて、作る…
10ヶ月の男の子です。ミルク大好きで 1日700ml飲みます。 ミルク減らしたいのですが、ご飯は食べるなら食べるだけいっぱいあげてもいいのでしょうか? たぶん、あげれば拒まず食べる子です。 ご飯50おかず50ヨーグルト50…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント