コメント
はじめてのママリ
#7119にかけてもいいかもです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ
#7119にかけてもいいかもです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
「病院」に関する質問
子供の癇癪がひどく毎日イライラしてしんどいです。 漢方など薬処方してもらえるのなら病院に行ってみようかなと思っていたのですが、まずは子育てについて保健師さん?とかに相談してみたほうがいいんでしょうか? 旦那…
産後NICUに通った方に質問です。 先日34週で出産、低体重児のためNICUに入院中です。 医師からは1ヶ月ほどは入院予定だと話があり、 面会のためNICUへ通いとなる予定です。 自宅から病院までが車で50分、バスや電車だと…
日中いきなりお腹が痛くなり出して下痢になり、正露丸など服用して治まるみたいなのが週に3-4回くらいあります。 病院には行く予定なのですが、こんな症状あったことあるよ!って方はいらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきもう一度#8000番にかけたら繋がりました!😭
子供でも#7119かけてもいんですね!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
息子が調子悪く顔の色が悪く救急車を呼んでいいものか悩みながらかけたのですが#8000繋がらなくて#7119にかけて救急車呼んで貰えました😭