雑談・つぶやき こども園の水遊び用ラップタオルが見つからず困っています。イオンには少し可愛いものがありましたが、他に購入先はありますか。 こども園の水遊び、去年まではバスタオルやったのが今年からラップタオルがいるから、見に行ったら、ほぼ売ってない😵💫 園児の親、みんな来て買ったんじゃ…というくらいに、ない(笑) イオンにはまだ少し可愛いのもあったから、そこで買うか最終ネットだ😅 最終更新:6月19日 お気に入り イオン 親 水遊び 園児 バス こども園 ともよん(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント atsuko 時期逃すと打ってないですよね😭 うちも今年小1の娘用にスクール水着を買いに行きましたが、セパレートしかなく…。 結果、セパレートの方が着やすくて正解だったのですが、焦りました💦 6月19日 atsuko 売ってない、です!笑 6月19日 ともよん 今年度から変わった連絡を見て、ラップタオルならまだ何とかなるなーと、産後で動けるようになるまで伸ばしてたらこんななりました😂 旦那に仕事帰り、違う店舗も見てきてもらってあれば走ります(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
売ってない、です!笑
ともよん
今年度から変わった連絡を見て、ラップタオルならまだ何とかなるなーと、産後で動けるようになるまで伸ばしてたらこんななりました😂
旦那に仕事帰り、違う店舗も見てきてもらってあれば走ります(笑)