コメント

ママリ
絶対いりますね🤣
ユニバよく行きますが正味年長くらいでやっといらないかなて感じです🤣🤣

みー
ベビーカー要りますね☺️
大阪在住ですが、今の時点で耐えがたい暑さです…きっと全国的にそうだと思いますが。。
ユニバでなるべく日陰にいるようにしてお過ごしください☺️

あづ
あった方がいいと思います!
移動中の日除けにもできますし😌
ママリ
絶対いりますね🤣
ユニバよく行きますが正味年長くらいでやっといらないかなて感じです🤣🤣
みー
ベビーカー要りますね☺️
大阪在住ですが、今の時点で耐えがたい暑さです…きっと全国的にそうだと思いますが。。
ユニバでなるべく日陰にいるようにしてお過ごしください☺️
あづ
あった方がいいと思います!
移動中の日除けにもできますし😌
「ベビーカー」に関する質問
現在AB型のベビーカーを持ってるんですがB型のベビーカーをお下がりでいただいてて売ろうかどうか考えてます やっぱりAB型をずっと使うよりB型に移行したほうがいいのか…みなさんはどうされてますか?
可愛いのは大前提...!!!なのですが、育てにくい...と感じているますママさんいらっしゃいませんか??😭 どういうところが育てにくいですか? また先輩ママさん、うちも同じ悩みあったけどこれしたら大丈夫になったよ!…
ヒップ・ショルダー型の抱っこ紐、おすすめ教えていただきたいです🙇♀️ 今迷っているのは ポルバンアドバンス、ポルバンモア、ポムルです。 ポルバンの2つは試着して、安定感はアドバンス、着脱の簡単さはモアかな…?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
いりますよね😂
荷物もかけられるし仮に歩いてくれたとしてもベビーカーあったほうがむしろ便利なくらいですよね🤣
ママリ
それはほんとそうです!笑
ユニバなんてましてや荷物増えがちですし必須ですね🤣🤣
N
夏休みだし待ち時間必ず出てくるし絶対持っていこうと思います😂
暑さ対策とかどうされてますか?