コメント

はじめてのママリ🔰
産後ってなんでも泣けますよねー笑

もち
私はパンダロスがとまりません。まだいるってわかってますが、もうあと数日で中国に帰ってしまうってことが信じられなくてしんどいです😇
-
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
パンダがいるのが当たり前だったので、逆にまだ「ほんとにいなくなるのか〜...」って感じです...🥲
なんかしばらくしてから次アドベンチャーワールド行った時にどっと来そう...💦- 6月19日
-
もち
ですよね😇
実は明日あたり行こうかなって思ってたんですがXで調べたら2分みるのに3時間ならんだとかみてもう行くのやめようと思ってた所です。
1歳児つれてキツすぎて😂
いつでも会えてたのにショックです。
うちの家大阪なんですが、沿線に家があって、パンダ号がすごい通るんですよ毎日。パンダ号もどうなるんやろって思って心が、、、笑- 6月19日
-
4ヶ月息子を連れて月曜日に行ったのですが、平日&元々雨予報(実際雨は降らなかった)だったのもあって、そんなに並びませんでしたよ!!︎︎👍🏻︎︎
開園着後息子のミルク時間の為海獣館で授乳、その後パンダラブに行きましたが、そもそも並ばないで見れました!
ブリーディングセンターの方は、12時くらいで1時間待ちのふだ?案内?が立ってました!
14時くらいに並んだのですがすーぐ見れました!ちゃんと時計は見てないのですが撮った写真の時間を見ると...30分くらいだったかな...?
誰か並んでいたら後から合流OKだったので、息子はギリギリまで建物の中でベビーカーに乗せて涼みながら遊んでました😂
パンダ号は残ってて欲しいです...🥲- 6月19日
-
はるか
横から失礼します!
今日行きましたが、70分待ち程度で10分程度は見れましたよ〜!- 6月20日
息子の寝起きの寝ぼけてる顔見て泣いてるくらいですからwwww🤣