コメント

ままり
ドライアイスや氷は溶け残ってましたか?
氷が当たっていなかった部分があったとしても、ネギトロ巻きってそんなに大きいものではないですよね?であれば一部が当たっていて、氷が残っていたのならいけるかなと🙌
溶け切ってたら危ないかもです💦
ままり
ドライアイスや氷は溶け残ってましたか?
氷が当たっていなかった部分があったとしても、ネギトロ巻きってそんなに大きいものではないですよね?であれば一部が当たっていて、氷が残っていたのならいけるかなと🙌
溶け切ってたら危ないかもです💦
「アイス」に関する質問
もう何年も何度もお互いの家を行き来してるような関係のママ友がこの度マイホームにお引越ししました😊手土産というかお持たせを何にするか悩んでます。すぐ消費できる数のサーティワンのアイスにするのってどうですかね?…
義両親と隣に住んでいます。 本当に疲れています。 とにかく義両親はみたがりで… 少しの雨でも上の子の送り迎えの時、私が頼んでいなくても、時間前に来て、今日は見てるよと… 最初はこれくらいの雨なら大丈夫です。と断…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
家事・料理人気の質問ランキング
かすみ
ドライアイスや氷はほとんど溶けてなかったです!
形が全然ありました!!!
安心しました!様子見てみます!☺️
かすみ
ちなみに大きさは切ってある8個入りでした!
かすみ
他にも、サンドイッチが小さく切って
入っているものと惣菜パンも入っていてネギトロだけじゃなかったので
氷に当たっていない部分も多かったかもしれません😓
ままり
お返事遅くなってしまいすみません💦その後お腹の調子はどうですか?
この暑さとはいえ30分程度で、しっかり溶け残っていたのであれば一部でも当たっていたら、どんなに暑くても『このネギトロだけ冷たくて他のネギトロはあつあつ!』ってことは起こらないと思うので、大丈夫かとは思いますが、、、(><)
かすみ
お返事ありがとうございます😭
今のところ何もないです!
コメントでホッとしております🥺
本当にありがとうございます😭