コメント

ままり
ドライアイスや氷は溶け残ってましたか?
氷が当たっていなかった部分があったとしても、ネギトロ巻きってそんなに大きいものではないですよね?であれば一部が当たっていて、氷が残っていたのならいけるかなと🙌
溶け切ってたら危ないかもです💦
ままり
ドライアイスや氷は溶け残ってましたか?
氷が当たっていなかった部分があったとしても、ネギトロ巻きってそんなに大きいものではないですよね?であれば一部が当たっていて、氷が残っていたのならいけるかなと🙌
溶け切ってたら危ないかもです💦
「アイス」に関する質問
今ローソンでアイスカフェラテのメガサイズが安くなっていますよね。 そしてこの暑さ。妊娠中なのに毎日のように飲んでます… 濃さは、普通か濃いめ。 アイスティも大好きでガブ飲みはしませんが飲みます やっぱりそ…
妊娠中のお菓子がやめられない! 妊婦の皆さんお菓子どれくらい食べてますか⁉️ つわりがマシになり家にいる時間が長くなったのもあり、アイス、ポテチ、焼き菓子等食べたくて食べたくて仕方ありません 食べ始めたら止ま…
オススメの保冷袋教えてください!小さめ希望で、持ち手は不要です! こどもの下校時にアイスノンの首に巻く保冷剤を持たせる予定なのですが、3時ごろまでランドセルに入れるので、それまでできるだけ冷たい状態を保たせ…
家事・料理人気の質問ランキング
かすみ
ドライアイスや氷はほとんど溶けてなかったです!
形が全然ありました!!!
安心しました!様子見てみます!☺️
かすみ
ちなみに大きさは切ってある8個入りでした!
かすみ
他にも、サンドイッチが小さく切って
入っているものと惣菜パンも入っていてネギトロだけじゃなかったので
氷に当たっていない部分も多かったかもしれません😓
ままり
お返事遅くなってしまいすみません💦その後お腹の調子はどうですか?
この暑さとはいえ30分程度で、しっかり溶け残っていたのであれば一部でも当たっていたら、どんなに暑くても『このネギトロだけ冷たくて他のネギトロはあつあつ!』ってことは起こらないと思うので、大丈夫かとは思いますが、、、(><)