可愛くて(綺麗で)、明るくて、誰にでも優しくて、職場のムードメーカ…
可愛くて(綺麗で)、明るくて、誰にでも優しくて、職場のムードメーカーな人
…って、一部の人からは嫌われますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

ことり
プラス仕事もきちんとこなす人なら嫌われることは少ないと思います!
可愛くて(綺麗で)、明るくて、誰にでも優しくて、職場のムードメーカーな人
…って、一部の人からは嫌われますか?
ことり
プラス仕事もきちんとこなす人なら嫌われることは少ないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
楽天モバイルは普通のスマホのように 普通に使えるスマホですか? 格安スマホで嫌な思いした過去があります。 いきなりシャットダウンし 故障しました、、。5年くらい前のことですが。月の料金も安いですかね?
お泊まり保育があります! タオルケットを入れて、着替え2セット袋、パジャマ、あとは小さなものがいくつかあり袋入れて分けて持って行くんですが18リットルのリュックで余裕でしょうか?😢 お泊まり保育どんな鞄でどのく…
公文をお子さんがやってる方! ①持って帰ってきた宿題の保管方法どうしてますか? ファイルで保管?引き出しとか作って保管? (丸つける前のです) ②提出する時、教科ごとに分けて提出してますか? 番号とか揃えて一緒の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分をすごく褒めるようですが、上記のこと+仕事ができる、よく気が付いてよく動くね!とは言われます💦
4月に部署が変わり、今の部署でも皆さんと仲良くなれて、上司からも割と良い評価をしていただけ毎日楽しいのですが…
夫があんまり目立ったり、チヤホヤされると、やっかんでる人もいると思うよ!と言うので怖くなってきました😢
ことり
そうなんですね!
私は自信を持っていいと思います☺️
が、一般的に人気な芸能人でも少なからずアンチはいたりするので💦
やっかむ人は居るかもしれませんね😓
でもきちんとわかってくれる人(上司とか部署)がいるなら、今後もその期待に応える形で今まで通りで良いと思います✨
ご主人として心配だからそう言ってくれてるんだなと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
万人受けする人なんていないですよね💦
変わらず働こうと思います😊
ただ、そういうのが原因か幼稚園のママの1人にだけ無視されているのもあって…
夫も心配しているのだと思います😅