※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

可愛くて(綺麗で)、明るくて、誰にでも優しくて、職場のムードメーカ…

可愛くて(綺麗で)、明るくて、誰にでも優しくて、職場のムードメーカーな人

…って、一部の人からは嫌われますか?

コメント

ことり

プラス仕事もきちんとこなす人なら嫌われることは少ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分をすごく褒めるようですが、上記のこと+仕事ができる、よく気が付いてよく動くね!とは言われます💦

4月に部署が変わり、今の部署でも皆さんと仲良くなれて、上司からも割と良い評価をしていただけ毎日楽しいのですが…

夫があんまり目立ったり、チヤホヤされると、やっかんでる人もいると思うよ!と言うので怖くなってきました😢

• 8時間前
  • ことり

ことり

そうなんですね!
    私は自信を持っていいと思います☺️
    が、一般的に人気な芸能人でも少なからずアンチはいたりするので💦
    やっかむ人は居るかもしれませんね😓
    でもきちんとわかってくれる人(上司とか部署)がいるなら、今後もその期待に応える形で今まで通りで良いと思います✨

ご主人として心配だからそう言ってくれてるんだなと思います😌

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    万人受けする人なんていないですよね💦
    変わらず働こうと思います😊

ただ、そういうのが原因か幼稚園のママの1人にだけ無視されているのもあって…
    夫も心配しているのだと思います😅

• 8時間前