ミント
わたしもそうでした。
結局帝王切開だったのですが、出産の時にはいぼ痔治ってました😄
なおじろー
いぼ痔、治ったり再発したりの繰り返しです😱
1人目のときになりまして、その後便秘や固い便のときに再発します😭
今回の妊娠でも2回ほど繰り返しました💦
治るには治るんですが、再発は覚悟しておいた方が良いかもです😭
ミント
わたしもそうでした。
結局帝王切開だったのですが、出産の時にはいぼ痔治ってました😄
なおじろー
いぼ痔、治ったり再発したりの繰り返しです😱
1人目のときになりまして、その後便秘や固い便のときに再発します😭
今回の妊娠でも2回ほど繰り返しました💦
治るには治るんですが、再発は覚悟しておいた方が良いかもです😭
「妊娠中」に関する質問
サイトメガロウイルスについて お恥ずかしい話ですが、 ふとネットを見ていたらサイトメガロウイルスについて産後3ヶ月で初めて知りました。 妊娠中何も気にせず甥っ子と食器共有や回し飲み、一緒にお風呂入ったりなどし…
昨日インフルエンザAと診断されました。 妊娠していることを伝えるとインフルの薬が飲めないからと熱を下げるカロナールを処方してもらいました。 飲んだのですが全く効かず逆に熱が上がり38.5度今あります。 寒気と頭痛…
一歳9ヶ月の娘が ここ最近夜泣きをするようになりました💦 寝不足です 抱っこしても落ち着かず やっと寝ようとして本人も寝たいのに、また 寝入りにえ〜んって言い始めてって感じです💦 夜泣きもう終わってたと思ったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント