ミント
わたしもそうでした。
結局帝王切開だったのですが、出産の時にはいぼ痔治ってました😄
なおじろー
いぼ痔、治ったり再発したりの繰り返しです😱
1人目のときになりまして、その後便秘や固い便のときに再発します😭
今回の妊娠でも2回ほど繰り返しました💦
治るには治るんですが、再発は覚悟しておいた方が良いかもです😭
ミント
わたしもそうでした。
結局帝王切開だったのですが、出産の時にはいぼ痔治ってました😄
なおじろー
いぼ痔、治ったり再発したりの繰り返しです😱
1人目のときになりまして、その後便秘や固い便のときに再発します😭
今回の妊娠でも2回ほど繰り返しました💦
治るには治るんですが、再発は覚悟しておいた方が良いかもです😭
「妊婦」に関する質問
転職して妊娠、出産した方に質問です。何年目で妊娠、出産したか、経験談や助言があれば教えてほしいです! 私は今年の春に転職をして、まだ1年目です。元々3人目が欲しいなと思ってました。そして産むなら35歳までには…
妊婦です。職場でインフルAがものすごく流行っていて、職員も何人も休んでいます。インフルになりたくなくて私も休みたいのですが人手不足が深刻でなかなか休みたいと言えません…みなさんならそれでも休みたいと伝えます…
妊娠28wに入った8カ月妊婦🤰です👶🏻 昨日検診で赤ちゃんが1,188gと言われましたが、これは平均的なのかな? あと8カ月入ったのにお腹があまり目立たないし、 お腹出ない人は難産になるとかも聞くけどほんと?💦 先輩ママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント