※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠31週です。本日妊婦健診に行ったのですが、エコー中に先生に「羊水…

妊娠31週です。本日妊婦健診に行ったのですが、エコー中に先生に「羊水が少なめに見えたんですけど、よく見たら全然大丈夫でした!不安にさせてごめんなさい!」と言われました…赤ちゃんは順調に大きくなっているのですが、そんなこと言われてずっとモヤモヤしてしまっています。
おりものも朝イチに多めに出たりするので、羊水がちょっとずつ減っているんじゃないかと思ってしまい、、、
検診はいつもホッとする時間なのですが、本当に勘違いなのかどうなのか…
モヤモヤが止まりません…

コメント

おぱんちうさぎ

私も先生に「エコー終わります」って言われたのに「あ、ちょっとまって!」ともう一度何かを確認して「うん大丈夫やね」って言われたことあってなになに?!😳てモヤモヤした事あります笑

先生に大丈夫と言われたなら信じましょ😌🩷!
何か異常があれば絶対言ってくれるので!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    それはすごいモヤモヤしますね…
    次の検診までずっと気にしちゃいそうです、、、

そうですよね!!明らかな異常があれば言われますもんね!
    信じて過ごしてみます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

隠されるよりはっきり言ってくれる方が安心なのでむしろ信頼できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!
    勘違いだったっていうのも信じたいと思います、、、!

• 6時間前
Maria

私もそのくらいの時期に羊水少ないね〜
この間沢山あったのにね〜
心配になる量じゃないけど
水分たくさん取ってね?と言われたことあります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたら不安になっちゃいます😭
    水分たくさんとってと言われたんですね!私も意識してみようと思います🥲
    ありがとうございます!

• 6時間前