コメント

はじめてのままり
中絶ではなく、流産手術をしたことがあります。
個人差ありますが、
前処置は痛いけど耐えられる程度、
翌日は吐き気や嘔吐は全くありませんでしたが、腹痛で動けなくて仕事休みました。
翌々日も辛かったですが、無理矢理仕事復帰しました。
はじめてのままり
中絶ではなく、流産手術をしたことがあります。
個人差ありますが、
前処置は痛いけど耐えられる程度、
翌日は吐き気や嘔吐は全くありませんでしたが、腹痛で動けなくて仕事休みました。
翌々日も辛かったですが、無理矢理仕事復帰しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ夏休みですね😓うちは東北なので夏休みは3週間ですがそれでも憂鬱です🤣 何が嫌って子供が常に家にいることです。家にいたら、YouTubeなので😅そうならないためにはどこかに連れていく、遊び相手というか何かする…
下な話です。 私は旦那しか経験なくて…… 旦那 のは ちいさくて短い のでいちども 気持ちよくなりません 他の人のを 経験したくて うずうずします/// 恋愛体質で すぐ異性を好きになります もちろん旦那も恋愛体質…
昨日も質問しましたが、また別の方からの意見も聞きたく質問しました。 旦那の友達の彼女について この間旦那の誕生日プレゼントを渡したいと旦那の友達が言ってて丁度私達は買い物で出ていて向こうもたまたま近くにいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ysmama
コメントありがとうございます。
そうなんですね。手術当日も吐き気などなかったですか??
翌日、休めるように調整してみます。
はじめてのままり
手術終わるまでつわりがあったので、つわりの吐き気はありました!
手術終わったらスッキリなくなりました。
ただ麻酔使うので、当日は頭フラフラしてました。
腹痛も個人差があってない方もいるみたいなのですが、お休み取れるなら取った方が安心だと思います。