のの
すみません、旅行とは?新婚旅行のことですか?
新婚旅行だと普通お金出しませんが…😅

ぱり
新婚旅行代も出すのですか!?🫨
御祝儀がお祝いなので、新婚旅行にまでお金は出さなくていいと思います…旅行お祝いなんて聞いた事ないです💦
誰かに出して貰わないと行けない新婚旅行なんて見栄っ張りにもほどが😅
のの
すみません、旅行とは?新婚旅行のことですか?
新婚旅行だと普通お金出しませんが…😅
ぱり
新婚旅行代も出すのですか!?🫨
御祝儀がお祝いなので、新婚旅行にまでお金は出さなくていいと思います…旅行お祝いなんて聞いた事ないです💦
誰かに出して貰わないと行けない新婚旅行なんて見栄っ張りにもほどが😅
「親」に関する質問
お迎えに行ったら他の子に子どもがつねられました。 子どもが私に気づいて入り口に来たあと、子どもが荷物を取りに行こうと私に背を向けたときに頬をつねられて、気付くのが遅くなってしまい止められませんでした。 子ど…
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
保育園、こども園選びについてみなさんならどの園を選ばれますか? ①自宅から車で20分ほど、私の職場から車で5分の園。基本裸足、泥遊び推奨、園庭広め。親参加の運動会や発表会なし、保育体験はあり。PTAなし。給食はミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント