子育て・グッズ 寝起きとか朝ごはん中にうんちしたりしますか?😂でるタイミング変わって… 寝起きとか朝ごはん中にうんちしたりしますか?😂 でるタイミング変わって欲しい😂 最終更新:17分前 お気に入り うんち はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 全然いつでもします!笑 5時間前 はじめてのママリ 私より早起きしてたのか、寝起きにもう💩してたりすると焦りませんか?😂 3時間前 はじめてままりんご🌱 焦ります!カピカピだといつからって感じです🫠笑 でも外出中が1番避けたいので家で出てくれる方が私は有難いです😂 30分前 はじめてのママリ 焦りますよね😂一緒に昼寝してて、私が起きたらしてたりとかもよくあるので、え?いつから?とか思います😂 そうですよね、確かに外でされるよりはマシですよね😂そう思うことにします😂 23分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私より早起きしてたのか、寝起きにもう💩してたりすると焦りませんか?😂
はじめてままりんご🌱
焦ります!カピカピだといつからって感じです🫠笑
でも外出中が1番避けたいので家で出てくれる方が私は有難いです😂
はじめてのママリ
焦りますよね😂一緒に昼寝してて、私が起きたらしてたりとかもよくあるので、え?いつから?とか思います😂
そうですよね、確かに外でされるよりはマシですよね😂そう思うことにします😂