コメント

k.k.y
こんにちは!うちの子も保育園に行きだして1ヵ月くらい微熱を繰り返してました(><)心配で小児科2件行って、薬変えてもらってようやく落ち着きました。保育園行かれてますか?最初はみんなそんな感じみたいです。薬を変えてもらうといいかもですね😌早く良くなるといいですね✨
k.k.y
こんにちは!うちの子も保育園に行きだして1ヵ月くらい微熱を繰り返してました(><)心配で小児科2件行って、薬変えてもらってようやく落ち着きました。保育園行かれてますか?最初はみんなそんな感じみたいです。薬を変えてもらうといいかもですね😌早く良くなるといいですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝起きて髪を結んでいる時に見つけたのですが、首の後ろがこんな感じに…💦 痒がる素振りもなく、首の後ろだけこんな感じです💦 前日も普段と何ら変わりないルーティーンでしたし、変わったものを食べたということもあり…
今日10周年の結婚記念日なのに朝から言い合いしちゃいました🥹 行ってらっしゃいもいつもは玄関まで行くし、わたしに直接行ってきます言うけど、今日は子供だけに言ってた。なので私も玄関までいかなかった、 こんな感じで…
2歳10ヶ月の娘なんですが おしっこした後に、お股痛いって言います。 お尻拭きで服と痛みは消えるみたいです。 ボディーソープで洗ってるときも お股が痛いみたいで 低刺激の無添加のボディーソープなんですが 変えてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
こんにちは!
ありがとうございます(^^)
保育園5月から通ってます!!!
だからなんですかね…(。´Д⊂)?
このまま薬飲みきって様子見ましょうって言われてて…
k.k.y
保育園に入った子がよくなる症状って病院で言われました💦😵食欲もあって元気ならお薬飲みながら様子見で大丈夫かなーと思います!あまり長引くようなら他の小児科で見てもらってもいいかもですね😊