お出かけ まだ少し先なのですが福島県立美術館で開催される金曜ロードショーとジ… まだ少し先なのですが福島県立美術館で開催される金曜ロードショーとジブリ展についてです! 美術館の駐車場の利用はおもいやり駐車場のみということで、隣の図書館の駐車場には停められないということですよね😓 みなさん電車などで行くのでしょうか💦 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 2 車 福島県 美術館 金曜ロードショー たんぽぽ(7歳, 9歳, 16歳, 19歳) コメント アーニー 駐車場は停められますよ。 ただ、あまり広くはないです。 なので、駅前のイオンとかに停めて、飯坂線とかでもよさそうですよ。 5時間前 たんぽぽ 図書館の駐車場に停めても大丈夫ということでしょうか? 4時間前 アーニー 今、ホームページみたら、美術館Pは使えないみたいですね。だとすると図書館もしっかりチェックされそうですね。 4時間前 たんぽぽ そうなんです。なのでわかる方いるかなと思いまして… 2時間前 アーニー 美術館に直接問い合わせてみてはいかがですか。こちらで聞くより手っ取り早いかも。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
図書館の駐車場に停めても大丈夫ということでしょうか?
アーニー
今、ホームページみたら、美術館Pは使えないみたいですね。だとすると図書館もしっかりチェックされそうですね。
たんぽぽ
そうなんです。なのでわかる方いるかなと思いまして…
アーニー
美術館に直接問い合わせてみてはいかがですか。こちらで聞くより手っ取り早いかも。