サプリ・健康 子供が軽く風邪をひいていて(数回だけの咳)、夫が子供の食べ残しのご飯… 子供が軽く風邪をひいていて(数回だけの咳)、夫が子供の食べ残しのご飯を子供のお箸で食べたら次の日喉の痛みが出たらしいです🥹 私も子供に自分のフォークでケーキ食べさせて(虫歯菌移る等のコメント不要です)、次の日に喉がイガイガし、3日たっての今微熱です🫠 これは子供の風邪もらったんですかね?🫠 治りかけでもうつるんですかね?🫠 ずっと子供が風邪ひいていて、悪化、改善、悪化の繰り返ししかしてません🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 熱 ケーキ ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント AI 治りかけでも移りますね😱 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!そうなんですね?!油断できないですね🫠 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね?!油断できないですね🫠