コメント

ママリ
自分でさせたらいいじゃないですか

ちゃぽ
それはストレス、足代としてせめて売り上げの三割はもらいましょ。それが嫌なら自分で行ってもらいましょう。
-
はじめてのママリ🔰
ストレスです🥺
ほんと3割ほどもらいたいです😱- 10時間前

れ♡
我が家は発送した人に売り上げ少し渡すとお互いなっています!
ママリ
自分でさせたらいいじゃないですか
ちゃぽ
それはストレス、足代としてせめて売り上げの三割はもらいましょ。それが嫌なら自分で行ってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰
ストレスです🥺
ほんと3割ほどもらいたいです😱
れ♡
我が家は発送した人に売り上げ少し渡すとお互いなっています!
「家庭」に関する質問
数人規模でアットホームな会社って退職申し出づらいですよね... 家庭の事情以外ですんなり受け入れられやすい退職理由ってあるでしょうか?😭 (ひとり親である事や健康な両親がいる事など細かい家庭状況も知られていて、プ…
2ヶ月前に円満に別れたんですけど元旦那が付き合ってもない女の子を妊娠させたらしくて 女の子は仕事を頑張りたいから付き合う気はないらしくて産むのも悩んでるみたいです 元旦那とは円満に別れたし下の子の保育園のお…
夫婦2人とも中学校の先生(担任ではない)の家庭は お金あるイメージなのですが、どうですか? 知り合いなのですが、直接は言わないですが私の子供のお下がりなど欲しいオーラがあります、、 使わないからいる?待ちしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文句が100倍くらい返ってくるのでめんどくさくて😓
じゃお前のも一生何もやんねーとか子供みたいなのしか返って来ません😅
ママリ
言わせといてやりましょ
無視です!無視!!