※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

友人の母から朝ごはんを頑張り過ぎだと言われましたが、私の努力は過剰でしょうか。毎朝、幼稚園前に朝ごはんを作り、炊飯もしています。

友人の母に朝から、朝ごはん頑張り過ぎだよ。。疲れちゃうでしょ🥱と言われたのですが頑張り過ぎでしょうか。

幼稚園前に作って、毎朝ご飯も朝炊きます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は簡単なものしか作りませんが💦
何もより朝からボリューミーですね😳

ままり

夕ご飯みたい!!すごいです!

はじめてのママリ🔰

朝子供たちはあんまり食べないし私も食べれないタイプなので子供達はパンとヨーグルトです😂
朝からフライパン使いたくないし朝から焼き鳥とかお肉とかすごいです🥺!

ほのち

頑張りすぎ...🤔
お肉2種のメニューが夕飯みたいなので頑張りすぎってことですかね🤔

はじめてのママリ🔰

ラインナップがすごいですね!
でも時間のかかるものではないですよね?💦
朝から食べれるならいいと思います☺️

• ママ

ママ

朝からお米研いで炊いたりなどが頑張り過ぎだと言われました💦💦冷凍ご飯とかいっぱいあるのに子供にはいつでも炊きたて以外食べさせないので💦💦

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯炊くのは頑張りすぎではないと思います🤔

• 6月19日
コスメフリーク🔰

朝食はとっても大事なので、良いことだと思います♪

はじめてのママリ🔰

夜ご飯みたいでガッツリですね😂
うちでは重たいですね。そういう意味では頑張りすぎって事ですかね。

ママリ

自分にとって苦じゃないなら全然OKなのでは😳!?
むしろとても立派な朝ごはんを子供達に食べさせてあげていて尊敬ですよ✨

N&Y

夕食みたいなメニューって事と、励まそう?労おう?としての言葉だと思います🤔

自分が良ければ、このままでいいと思います^_^