妊活 高温期16日目写真は上が高温期15日目下が高温期16日目です。私は朝イチ… 高温期16日目 写真は上が高温期15日目 下が高温期16日目です。 私は朝イチの尿が反応しにくいため夕方に検査しています。 初めて陽性を見て感激しているのですがこの濃さは陽性になりますか⁇ このまま濃くなっていけば可能性はあるのでしょうか⁇ ご経験談をお聞かせください。 よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 陽性 写真 なちょす コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと線がでてますね😌✨ このまま濃くなれば可能性はあると思います♡おめでとうございます🥳 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント