住まい 離婚後に住む家が決まってない状態で、先に離婚届だけ出した方いますか?… 離婚後に住む家が決まってない状態で、先に離婚届だけ出した方いますか? 離婚後どれぐらい同居していましたか? 離婚を決めたんですが、マイホームは売却するつもりでどちらも出ていく予定、でも家の片付けだとか子供の学校だとか、悩みすぎてこのままだと離婚届を出すタイミングが…😅 最終更新:4時間前 お気に入り 片付け 学校 同居 マイホーム 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント ritayomee 離婚届を出して3ヶ月程 同居してました🙋🏻♀️ その間、県営団地の申し込みをして 決まり次第出て行きました!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント