コメント
まー( ゚∀゚)ー*
咳喘息ですかね?
私はいまは喘息ですが、咳がひどいときがあり、そのときは何回かおやすみしました。仕事にならなかったので。熱はなかったです。
仕事にならない体調なら、熱はなくても休んでいいとおもいます。
まー( ゚∀゚)ー*
咳喘息ですかね?
私はいまは喘息ですが、咳がひどいときがあり、そのときは何回かおやすみしました。仕事にならなかったので。熱はなかったです。
仕事にならない体調なら、熱はなくても休んでいいとおもいます。
「復帰」に関する質問
第2子のタイミング、仕事と年齢的なものどちらを優先するか?やはり年齢でしょうか? バランスよくやっていきたいけど30代なので焦ります。現在1歳6ヶ月の子供がおり、育休中です。連続育休するつもりで挑戦してみたとこ…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
子育て中にはありがたい職場で働いていますが 完全戦力になると辞めづらそうな職場です😭 人数少ないし辞めたら他の人が必然的にシフトが増えるし(逆もまたしかり) 同僚はいつどうなるか分からない年代の方々...。(食堂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、多分咳喘息っぽくて…
仕事中も止まらなくて夜も止まらなくて…仕事にならないのでお休みします!
病院行きます。ありがとうございます✨
まー( ゚∀゚)ー*
発作吸入もらっててもいいかなとおもいますよ(^ー^)。