コメント

まー( ゚∀゚)ー*
咳喘息ですかね?
私はいまは喘息ですが、咳がひどいときがあり、そのときは何回かおやすみしました。仕事にならなかったので。熱はなかったです。
仕事にならない体調なら、熱はなくても休んでいいとおもいます。
まー( ゚∀゚)ー*
咳喘息ですかね?
私はいまは喘息ですが、咳がひどいときがあり、そのときは何回かおやすみしました。仕事にならなかったので。熱はなかったです。
仕事にならない体調なら、熱はなくても休んでいいとおもいます。
「復帰」に関する質問
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
3女の熱で仕事休んで4日目。土曜から40度超えの発熱で今朝もまだ38.5度あります。なので明日も登園無理です。 先月も3人りんご病やら謎熱でかなり休みました。4月から復帰したばかりなのに心折れます。
過去一太ってます…この間夫に写真を撮られて見た時に「自分こんなに太ってたの!?」とショックを受けました… それから食事を見直して食べる量を減らしたり間食を控えたりしてますが見た目は変わりません… 以前糖質制限ダ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、多分咳喘息っぽくて…
仕事中も止まらなくて夜も止まらなくて…仕事にならないのでお休みします!
病院行きます。ありがとうございます✨
まー( ゚∀゚)ー*
発作吸入もらっててもいいかなとおもいますよ(^ー^)。