家族・旦那 息子が夜中と朝方に激しめの夜泣き。旦那は夜中に息子の名前呼んだだけ… 息子が夜中と朝方に激しめの夜泣き。 旦那は夜中に息子の名前呼んだだけ。 朝方の夜泣き(?)の時には背中を向けて寝続けるので 『なにもしてくれないんだね』 と言うと『なに、やればやったで文句言うだろが』って 怒って起きて台所へ。 夜泣きを気にかけない理由がわたし? 息子にも大泣きされ旦那にも逆ギレされ。 まじでムカつきました。 これが普通の家庭ですかね。 最終更新:6月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 名前 息子 大泣き 家庭 hihihi(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こっちのせいにしてますが面倒くさいだけですよね🫠 6月19日 なのん 言い訳ですよね💦 眠たくて対応したくないだけでしょ!普通に腹立ちますよね! 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント