コメント

そぅ♡たぁ♡
遊びのみの時期ですよね😂
うちも真顔で噛みながら顔見てきます。
慣れてるので真顔で返してます笑
おっぱい揉まれたり叩かれたり…
「もっと、出ろよー、出が悪いぞ!」って言ってるのかな?でもあなた噎せるよね??って言って遊んでます笑

退会ユーザー
遊び飲みする時期なので、おっぱい噛まれたら怒ってください‼︎
笑ってはいけないし、無反応でも繰り返してしまいます😭
真剣に怒って、おっぱい片付けてしばらくあげません。泣いてもあげません。
そうするとしばらくしたら噛まなくなりますよ❤️
-
Y'mama
無反応でもダメなんですねー!参考になりました!ありがとうございます✨
- 6月3日

こんせんくん
噛みグセつけない方がいいですよー。歯が生え揃ってきて傷でもできたら、マジでシャレにならないくらいの痛さです。(なかには陣痛と同じくらいの痛さという人もいるくらい)
噛んだら即ほっぺをつねる、鼻をつまむ等を繰り返していくと、だんだん止めるみたいです。うちの子は噛んでる自覚がなかったので、効果がありませんでしたが…(T-T)
-
Y'mama
陣痛並?!それは怖いですね😵参考になりました。ありがとうございました!
- 6月3日

ぴっぴ
うちもです😭
めちゃくちゃ痛いですよね( ;∀;)
いったーい!!って言うとうれしそうにします😂
-
Y'mama
痛がると嬉しそうにしますね😊これからは厳しくしないとです!ありがとうございました❗
- 6月3日

ぴよ
高い声で怒っても赤ちゃんは喜ぶみたいなので、ものすごく低い声を出して痛いー!やめてー!😭って叫びます。笑
そしたらいつのまにか噛まなくなりました❤️
-
Y'mama
高い声でもダメなんですね☺参考になりました!ありがとうございました❗
- 6月3日
Y'mama
同じですね!噛みながらこっちの表情見てきますよね~(笑)遊びの時期なんですねー。これも成長ですね😃ありがとうございました!