妊娠・出産 皆さん、妊娠中、どこの下着を着用されていますか?🥺元々の体型もあり、L… 皆さん、妊娠中、どこの下着を着用されていますか?🥺 元々の体型もあり、LLのノンワイヤーブラでもキツイです(;ω;) これから更に大きくなるし、暑くなるので、カップ付きのキャミソールより、少しでも涼しいノンワイヤーの楽なブラジャーが良くて😭家では基本付けていないのですが、外ではそうはいかないし、LL以上をつけられていらっしゃる方、どこで購入されていらっしゃいますか?😢 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠中 キャミソール ブラジャー 体型 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構抵抗ある人多いと思いますがSHEINがコスパ良くて助かってます🙋♀️ 海外のなのでサイズ幅広くて、3枚セットで1000円くらいで買えたのは破格でした💸 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント