はじめてのママリ
母乳あげる間はずっとかな??
張ってきたら飲ませるか、搾乳って感じですかね😌

ちゃちゃ
上の時は生後1ヶ月で母乳も出なくなって張ることもなくなり下は生後2ヶ月くらいには差し乳になって張ること無く授乳していました!
はじめてのママリ
母乳あげる間はずっとかな??
張ってきたら飲ませるか、搾乳って感じですかね😌
ちゃちゃ
上の時は生後1ヶ月で母乳も出なくなって張ることもなくなり下は生後2ヶ月くらいには差し乳になって張ること無く授乳していました!
「産後」に関する質問
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
悪露って結構臭いますか? 私は産後1ヶ月くらいは臭くて、服着てる時でも動いたりしたら香ってました。トイレの後とかも悪露の匂いが残ってるみたいで 旦那にも結構においわかるよっていわれてました みなさんそんなもん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント