妊娠・出産 悪露って結構臭いますか?私は産後1ヶ月くらいは臭くて、服着てる時でも… 悪露って結構臭いますか? 私は産後1ヶ月くらいは臭くて、服着てる時でも動いたりしたら香ってました。トイレの後とかも悪露の匂いが残ってるみたいで 旦那にも結構においわかるよっていわれてました みなさんそんなもんですかね? ふと思い出して気になって 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 悪露 産後 服 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露くさいです😭 生理のときとまた違う臭さでした。 2時間前 ママリ 生理より臭かったです💦 悪露だけじゃなくて悪露が終わった後のおりものも混ざってたのか結構臭かったような気がします🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント