イルマーレレディースクリニックで出産された方に聞きたいです。助産師…
イルマーレレディースクリニックで出産された方に聞きたいです。
助産師さんの対応などは優しかったですか?
また、ミルク育児への対応、反応はどうでしたか、、?
一人目出産した野村クリニックで助産師さんに本当に嫌な対応をされ続けたのを思い出して
出産への不安が膨張してしまい、、😭
- はっちゃん。(妊娠28週目, 4歳11ヶ月)
イルマーレレディースクリニックで出産された方に聞きたいです。
助産師さんの対応などは優しかったですか?
また、ミルク育児への対応、反応はどうでしたか、、?
一人目出産した野村クリニックで助産師さんに本当に嫌な対応をされ続けたのを思い出して
出産への不安が膨張してしまい、、😭
「イルマーレレディースクリニック」に関する質問
名古屋市天白区にあるイルマーレレディースクリニックを利用した事ある人は居ますか??是非お話聞かせてください🍀 現在妊娠4週になり、産院を探しています🙁💦 私は瑞穂区内に住んでいます🏠
以下2つの病院で出産を考えています。 ①イルマーレレディースクリニック ②聖霊病院 ①の方の魅力は綺麗さ、ご飯、4Dエコー毎回無料 ②の方は安さ、医療体制です 実際に利用された方で手出しやメリットデメリットを教えて…
妊娠37w妊婦です🤰 名古屋市にあるイルマーレレディースクリニックで出産されたことある方もしいらっしゃればなのですが、通常分娩で手出しいくらでしたか?教えて頂けると幸いです🥺 個人産院ってどれくらい大体払うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント