妊娠・出産 妊娠37w妊婦です🤰名古屋市にあるイルマーレレディースクリニックで出産… 妊娠37w妊婦です🤰 名古屋市にあるイルマーレレディースクリニックで出産されたことある方もしいらっしゃればなのですが、通常分娩で手出しいくらでしたか?教えて頂けると幸いです🥺 個人産院ってどれくらい大体払うのでしょうか… 最終更新:3月11日 お気に入り 産院 分娩 妊娠37週目 妊婦 イルマーレレディースクリニック 妊娠 出産 体 名古屋市 れな(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3〜4年前なので、あまり参考にはならないのかもしれないですが、促進剤と吸引して手出し15万くらいでした! 3月11日 れな ありがとうございます! いくら持っていけばいいかなと考えてたので助かります🙏 3月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ありがとうございます!
いくら持っていけばいいかなと考えてたので助かります🙏