産婦人科・小児科 小児科病棟から退院後、また受診?相談?する場合について‥4歳次女が感染… 小児科病棟から退院後、また受診?相談?する場合について‥ 4歳次女が感染性胃腸炎で入院していたのですが本日退院しました。体調の変化があれば連絡するように言ってくださったのですが、もし退院直後の夜間に体調が悪くなった場合、入院していた病院に直接電話してしまっていいのでしょうか? それとも、地域の夜間救急へ行って、そこからまた改めて紹介状という形で入院していた病院へ行くべきなのでしょうか?? 最終更新:6月18日 お気に入り 小児科 病院 4歳 体 胃腸炎 ママリン(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント