はじめてのママリ🔰
うちは上の男の子が5歳の時に下の子が生まれました。それまでは毎日寝かしつけに1時間かかってました💦
下の子が生まれてからは、夜寝る前に授乳してると近くに寄ってきて、トントンしてたらすぐ寝てくれるようになりました!ですが普段は落ち着くよりも甘えん坊が増しましたね💦一緒に遊んでほしい。僕を見てって感じです!でも下の子の面倒をみてくれたり、頼りになることも沢山あります😊
はじめてのママリ🔰
うちは上の男の子が5歳の時に下の子が生まれました。それまでは毎日寝かしつけに1時間かかってました💦
下の子が生まれてからは、夜寝る前に授乳してると近くに寄ってきて、トントンしてたらすぐ寝てくれるようになりました!ですが普段は落ち着くよりも甘えん坊が増しましたね💦一緒に遊んでほしい。僕を見てって感じです!でも下の子の面倒をみてくれたり、頼りになることも沢山あります😊
「うなる」に関する質問
長くなりますが、批判なしで答えていただけると幸いです。 私23歳 夫30歳 息子2歳 息子は不妊治療(IVF)で授かりました。 妊娠前からAMHの数値が悪いことを言われており「すぐにどうこうなるわけじゃないけど、子供…
登校班の班長、もしなってしまっても引っ越しで交代、、とかは仕方ないですよね?💦 3年生の上の子ですが、もしかしたら4月から、登校班の班長になるかもしれません💦 マンモス校で、まだ班の編成がどうなるかわからなく…
友人からマルチじゃないかなぁ。と思う 仕事に誘われました💦 ↑詳しい話は聞かずに会話を終わらせたので 確信ではありませんが💦 小学校の友人で、10年以上は会ってなく、 SNSのみの繋がりです。 友人は時々、ダイエット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント