ぱちょり
はい!!!!!💭💭💭
なんなら最近他の住居に移ってもらうことに成功しました!

みる♡
同居ではなかったですが、家が近くて義母嫌いになり引っ越ししました!

カントリー
最低限です!!
じゃないと、同居なんて無理です!
なるべく関わらずに距離を取るのが1番ですよね!2歳と9ヶ月の子どもがいますが、週末にたまに上の子だけ1-2時間預けることはありますが、それ以外は殆ど一緒に行動することはありません!
ぱちょり
はい!!!!!💭💭💭
なんなら最近他の住居に移ってもらうことに成功しました!
みる♡
同居ではなかったですが、家が近くて義母嫌いになり引っ越ししました!
カントリー
最低限です!!
じゃないと、同居なんて無理です!
なるべく関わらずに距離を取るのが1番ですよね!2歳と9ヶ月の子どもがいますが、週末にたまに上の子だけ1-2時間預けることはありますが、それ以外は殆ど一緒に行動することはありません!
「同居」に関する質問
里帰り中で、あと6日で予定日(自然分娩)ですが今日実父がコロナになりました😱💔 実家には姉、母と同居しており家族全員父と毎日接触あり昨日も一緒にご飯を食べています😵💫感染後発覚後は隔離してますがトイレなどは一緒の…
元彼と付き合い続けてたら結婚してたのかなぁ、と思うことありますか?🤣 私は学生の頃から8年付き合って同棲•結婚間近の人がいたのですが、マッチングアプリをしていることが発覚し信用なくなり自分から振って別れました…
明日からどう生きていけばいいんだ。 同居で義母が出て行くって話になってるけど、5月に話したのにもう8月。 そして仕事辞めるって言い出して明日から家にずっといると。今日言われて明日からって急すぎて地獄。 マジでス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント