※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人や知り合いがこの質問を見ている確率はどれくらいでしょうか。

ここで自分の友人や知り合いがたまたま質問見てる確率ってどれくらいあるんだろ?って思ったことありません?リアルな友達です(笑)

コメント

ママリ

インスタのストーリーで話してる内容と同じ内容の事が質問されてるのを見て、子供の年齢も当てはまってだって事が数回あるので結構友達も使ってると思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、、、特定できるような投稿の仕方はしないようにしないとですね、、

• 4時間前
ママりん

1人だけリア友わかります。
上の方同様インスタストーリーで質問したのをママリでも質問してました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー(笑)あるんですねー(笑)私も気をつけなきゃw

• 4時間前
花空

ありますあります!
でも実際そうそう発見することも、されることもないだろうなとは思います🤣
とはいえ万が一の身バレが嫌なので念の為子どもの年齢書かないようにしてます😂笑