その他の疑問 親友の結婚祝い何がいいと思いますか?🥹結婚と共に新居へ引っ越すみたい… 親友の結婚祝い何がいいと思いますか?🥹 結婚と共に新居へ引っ越すみたいで引っ越し祝いはなんとなく決まっているのですが 結婚祝いがなかなか決まらず💦 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 親 結婚 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ぴよぴよ 現金一択です✌️ ギフトカードとかでも良いと思いますが、貰う側だと現金が1番困らないと思います! 6月18日 ぴよぴよ 10,000円が相場かな?と思います! 6月18日 ぴよぴよ かわいいお祝儀袋もたくさんあるので、素敵なものが見つかるといいですね🥰 6月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、金額ってどのくらい包みますか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 好きなもの買ってもらった方がいいですよね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
10,000円が相場かな?と思います!
ぴよぴよ
かわいいお祝儀袋もたくさんあるので、素敵なものが見つかるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみに、金額ってどのくらい包みますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好きなもの買ってもらった方がいいですよね!