コメント

🌼
お家に行き来する中ではないですが、ランチ行ったりするママ友はいます!
年齢近そう!と上の子も下の子も同級生になり、育休中の送迎で時間が一緒になり声をかけてくださりました!
🌼
お家に行き来する中ではないですが、ランチ行ったりするママ友はいます!
年齢近そう!と上の子も下の子も同級生になり、育休中の送迎で時間が一緒になり声をかけてくださりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子どもが一歳児クラスから保育園に通ってて、まだ慣れないです💧 幼稚園に転園を考えてもいいですかね?😔 先生は好きなようですが、お友達がいやみたいです… 月曜日が親子そろって本当に憂鬱です🥲
怒る人ってなんで怒るんですか 怒らなくても話せばわかるのになぜ怒る? 嫌なことあったら話せばわかるのに 機嫌悪いですよって態度とってめんどくさい夫 無視するしめんどくさい どうなりたいんだ? こんな雰囲気にした…
ごみ収集の時にゴミ開封って業者の人でもプライバシーの侵害になりませんか? この夏めちゃくちゃ断捨離して、ほとんどが燃えるゴミで出しました。 でも今更ながらポーチのチャック切り落とすの忘れた!と思って、もしか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
お子さんもいっしょにランチする感じですか?子ども同士がもっと遊びたい!って感じで。
どんな感じで声かけられたんですか?
(たくさん聞いてすみません💦)
🌼
土日に会う時は子どもも一緒です!
玄関で遭遇して子どもが「手繋いで公園まで行ったんだよね!」と話してくれ、「いつも仲良くしてくれてありがとう〜」となり、「お休みの日どこの公園行ってます?」と遊びの話を玄関でしていて、「長々ごめんなさい!今度はランチでもしましょ〜」と言ってくれました!それからちょっとしてまた玄関で話してて、「この前言ってたランチしよ〜」と言ってくれ、ライン交換しました☺️