※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

狭いリビングで子どもの友達を家に誘うことに気が引けていますが、皆さんはどう思いますか。

我が家は狭い家です。リビング17畳くらいです。
子どもの友達がお金持ちです😂これからの季節外では遊べないので、家で遊びませんかと誘いたいのですが、少し気が引けます💦皆さんは気にしませんか?

コメント

こだ

気にしないです!
よそはよそうちはうちだと思ってます😂

• ママリ

ママリ

よそはよそ、うちはうちですね😭
    なんか実際誘うとなると気が引けてしまって💦気にしないようにします!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

17畳なら広いと思います!!☺️

• ママリ

ママリ

まさかのコメントありがとうございます😭🙏いつも誰かを呼ぶとなると「狭いなぁ…」って思ってしまって💦
    もしかしたら自分の家だからそう思うのであって、狭くないと思っていただけるかもしれないですね😂気にしないようにします!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

17畳なら全然狭くないと思いますし、気にしなくていいと思います😳
上を見ればキリないですし、逆も然りだと思います😌

• ママリ

ママリ

これまたまさかのコメントありがとうございます😭🙏
    お友達の家が聞くところによると凄いみたいで…勝手に自分の家と比べていました💦確かにキリがないです💦気にしないようにします!

• 5時間前