※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
ココロ・悩み

いろいろ上手く行かなくて凹みます😮‍💨😮‍💨先週は上の子が保育参観の夕方…

いろいろ上手く行かなくて凹みます😮‍💨😮‍💨

先週は上の子が保育参観の夕方に発熱、仕事休むことに。日曜日には今度は下の子が発熱。2人ともずっと鼻水と咳はしていたんだけど熱はなかったから保育園には行かせてた。
月曜日は実家の手伝いがあって休みをもらっていたけど下の子の熱で思うようには手伝えず。火曜日は元々公休
だったから2人でゆっくりしてたんだけど夕方にまた発熱。パパが上の子の耳鼻科に行ってもらってる間私と下の子は車でお留守番。エアコンきかせて下の子は爆睡でした。それがよくなかったのかな。
パワハラ店長には休むと言えないので実家に今日は預けました。今朝になったら熱は下がったので。

保育園に行ってれば風邪はしょっちゅう引くってわかっていても、やっぱり寂しいのかなとか私に反発してご飯食べないのかなとか。可哀想なことしてるんだなってなんだか母親失格な気がしてきてしまいました。
他の働いてるママ達は上手く子供達のことも仕事もやれててすごいなぁって。私は要領悪いから。子供達にも負担かけてるんだろうな。

部屋は片付けてもすぐに引っ張り出されて散らかってるし。ご飯作ってもベーって出されるし。

上手くいかないことだらけ。

全部投げ出せたらいいのにな。

コメント