※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴です😭今日猛烈にしんどいと思ったら熱があり、夫の帰りも遅く、子供…

愚痴です😭
今日猛烈にしんどいと思ったら熱があり、夫の帰りも遅く、子供は3歳癇癪が酷くすぐわーわー泣きちょっとも休ませてくれず、寝るときは寝るまで子守唄歌ってとギャン泣き…泣きながら歌いました😭
でも泣いてるのが子供にバレると「泣くのは〇〇←なの!!ママは泣かないで!!!」と更にヒートアップするので隠れて泣くのがまた辛く…
夜ご飯も作れず、ようやく帰ってきた夫に何でもいいからご飯お願いしていいと言ったら、何でもいいなら食べなくていいまである?とかカツ屋でいい?とかトンチンカンなこと言ってきて、とにかく風邪のときに食べるようなものを用意してもらって食べたいのに、全部指示しないと動いてくれない夫😭
普段はとても優しくいい夫なのですが、自分の体調の悪さゆえ八つ当たり思考になってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まじでお連れさまです😭😭
我が家の子どもと旦那を見ているようです、、お気持ちお察しします😣
そういうとき子どもに対してもわたしはうぜぇー💦と思ってしまうので、旦那さんに当たるだけえらいです!というか熱あるときにカツ屋言ってきたらおめーが食べたいだけだろ!とキレてしまいそうです😨
今日はもう何もかも放置してポカリ飲んで寝てくださいね❗️お大事に…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    共感が本当に沁みます…😭笑
    育児中の自分の体調不良は本当に辛いですよね🥲ありがとうございます😂

• 3時間前