コメント

はじめてのママリ🔰
予定日超えて、40w5dに促進剤するのに入院したんですがそれが逆に赤ちゃんを苦しくさせてしまって中止、その日の夜中にお腹痛いなーで目覚めて出産でした🥺

はじめてのママリ🔰
39w6d茶おり→微弱陣痛
40w0d陣痛→粘液栓→破水→出産
でした!!

はじめてのママリ🔰
一人目はお昼に陣痛きました!なんとなく陣痛は夜中にくるものだと思っててワタワタしました😂
陣痛っぽい!って思ったらすぐシャワー浴びました。次いつ入れるかわからないので!
ずっと10分間隔でしたが20時頃に自宅で破水。病院向かって次の日の13時頃出産です!
39w3dでちょうど24時間くらいで生まれました😊

はじめてのママリ🔰
39w2dで出産しました☺️
私の場合は、夕方〜弱い生理痛みたいな痛みが規則的にあって、「陣痛かなぁ?」と思いながらスーパーに買い物行ったりしてました😂
だんだん痛みが強くなってきて、痛い時は立てないくらいになってから病院に連絡し、シャワー浴びて入院準備、病院に着いて1〜2時間後に出産!って感じでした。

はじめてのママリ🔰
1人目は予定日すぎても産まれず次は家族を連れて来てください、と言われて旦那と行く事にしてた日の前日の夜中に破水して入院しました。その日の夕方まで陣痛待ってたけどこなくてバルーン入れて翌日の午前中に産まれました。41週3日でした

はじめてのママリ🔰
39w6dに陣痛が来て
40w1dに産まれました!
陣痛が先で破水は人工破水でした!

ちぃ☺︎
*36週ごろにおしるしぽいものとデカイおりもの?
*38週検診時に子宮口あまり開いてないから40週なってもダメそうなら入院ね!
*39週6日目に神社で最後の参拝してご飯食べに行こうとしたら破水→入院
*1日様子見→2日目から促進剤→3日目は自分の陣痛もあって昼に自然分娩でした!
2日目まで子宮口の開き具合があまり良くなかったのですが、自分の陣痛来てからは途中で6cmくらいになり、そこから一気に全開になり初産の全開から平均2時間きっかりに産まれました!

すけさん👦👦👶
初産の時は40w5dの時におしるし→前駆陣痛→本陣痛って感じでした!
体質とかにもよるのかなと思いますが、私は3人とも陣痛スタートでした!

はじめてのママリ🔰
39w2dで夜中に下痢の痛さで起きて2回トイレに行ってなんだ下痢かと思って布団に戻ったらジワジワ破水して陣痛かもしれないとなって病院行きました。
前駆陣痛とかおしるし?とか何も無かったです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり初産って、遅くなりますかね🫠