メンタルお強い方は、苦手なママさんをあからさまに避けたりしませんか?しますか?
メンタルお強い方は、苦手なママさんをあからさまに避けたりしませんか?しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

2児ママ
あからさまには避けないですが、
会話は極力しないようにしたりするので
気づかれるとは思います🤔

はじめてのママリ🔰
唯一メンタルには自信がありますが嫌なママさんがいたとしても避けたりしません!かといってむりに関わりもしません!なにをするとかってなくふつつに挨拶はします☺️
-
はじめてのママリ🔰
あからさまに避ける、でも人がいるところではニコニコ挨拶してきたりニコニコ話しかけてくるってなんなんですかね?🤔
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
あからさまに人を避けるのはメンタルが強いというより、意地悪な人だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
意地悪!そうなのかもしれないですね、、🥹🥹
- 7時間前

ちー。
メンタル強いなのかは分かりませんが、あからさまに避けます😅自分にとってマイナスな人は近くにして欲しくないので…
-
はじめてのママリ🔰
バッタリしたときや関わらなければならないときニコニコ挨拶したり話しかけますか?
- 7時間前
-
ちー。
挨拶だけ軽くしますね…相手からも避けられてる?と思ってもらいたいので、、、そそくさと消えます。笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
会わないようにするし、目も合わせません😂
向こうから挨拶されたら会釈するくらいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
あからさまに避けられてるけどニコニコ挨拶してきたりニコニコ話しかけられるのはなんなんですかね?
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
あからさまに避けてます!
絶対に関わりたくないので!!
-
はじめてのママリ🔰
ばったりしたらニコニコ挨拶したり、ニコニコ話しかけますか?大勢の前で🥺
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑顔で無視してますよ!!
希望がない方とは関わりませんからね。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
笑顔で無視!!強い!!
嫌で嫌であからさまに避けるならそうやって徹底しますよね🤔- 5時間前

ママリ
避けたりしないですよ!

はじめてのママリ🔰
スルーしてます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
あからさまに避ける、でも人がいるところではニコニコ挨拶してきたりニコニコ話しかけてくるってなんなんですかね?🤔
2児ママ
それはなんなんですかね😰
おかしな人だと思います。。笑
はじめてのママリ🔰
私もそう思います😂強いのか弱いのか謎です