低学年で学童入れなかったけど週4以上働かれてる方いますか?お子さんど…
低学年で学童入れなかったけど週4以上働かれてる方いますか?お子さんどうしてますか?💦
今は週3の9〜14時で働いてます!
会社の規定で自由に時間を延ばしたり日にちを増やしたりすることができません😢
そのため、もしこれ以上勤務を増やすなら週4の9〜15時にしないといけません😭
長期連休など、14時までなら学童いけなくても大丈夫かと思ったんですが、15時まで…
しかも週4だとちょっとお留守番が心配です。
週3なら祖父母に1日だけ預かってもらい、あと2日なんとか旦那の有給も使いつつ頑張ってもらおうと思っていたのですが、週4だとお留守番増えるし心配です😢
まだ2年生なんでさすがに可哀想ですよね。
でも収入増やしたくて😢
みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
うちはなだ学童ですが、2年生だと学童嫌がって帰ってきてるよって知り合いの子結構います🤣
まだ1年ですが、連絡取れるようにだけしておけばお留守番も大丈夫かなって思ってます。15:00ならそんなに遅くないですし🤔
YouTubeやゲーム三昧が気になるので、習い事入れてるってお家もいますね〜私もそれを見越して平日習い事入れてます🤣🤣🤣うちはもう少し送迎必要ですが、近場だと自分で行ってる子も多いですね😊
コメント