コメント
ぴよぴよ~
基礎体温は計られていますか?
伸びおりと併用して排卵検査薬も使用してみたら、もっと良いかもしれないですね(*´ω`*)
精子は2日~7日生きると言われているので、ご主人の精子に問題がなければ、排卵日の多少のズレはカバーできるかと☺
どん
私は明日が予定日なのでできてたらいいなー(>_<)
うちもなかなか仲良しする時間がなくて…
お互い頑張りましょう‼\(^^)/
-
aloha
コメントありがとうございます😆
わぁ、予定日なんですね😲ソワソワしますね😳私も待ち遠しい…🎵
なかなかタイミング合わせられないとモヤモヤしますよね😣
お互いよい方向にすすみますように🙏💕- 6月4日
てと
その気持ちめっちゃわかります!笑
おりものそんなに出ないはずの時期でも、仲良ししたあとは、その日一日何かが出てきません?笑
私は今回福さん式を試してみたのですが、やはりおりものはよく分からなくて、排卵日と思われる次の日に、子宮口が遠くの方に行ったのだけが確認できました。笑
答えになってなくてすみません😭
-
aloha
福さん式、まだ試したことなくて…わかりやすいですか??
そうなんですよね💦ドロッと出てきますよね😅(笑)
毎回長生きしてくれ~🙏✨と願うばかりです😁(笑)- 6月4日
aloha
以前は基礎体温つけていたのですが…毎日、体温みてドキドキするのがストレスになり、今はやめています。
排卵検査薬も試したかったのですが…なにせ、タイミングとれるのが土曜日のみなので…逆にモヤモヤするかもな~と思ってやめました😅
今回は今までよりもタイミングがいいので、期待したいなぁと🙏✨
出来るだけ長生きしてほしい😂(笑)
ぴよぴよ~
今後、不妊治療などでクリニックに通う際に、基礎体温表持ってきてくださいと言われると思うので(その病院の方針によっては不要)もし、できるならつけた方が良いかと思います☺
確かに土曜日しかタイミング取れないとなると、どうあがいても土曜日!ってなっちゃってるので、排卵検査薬は必要ないかもしれませんね(´・ω・`)
長生きしてくれるといいですね✨
あたしも1日~2日頃に排卵だったので
お互い受精して着床してくれることを
祈ってましょう😳✨
aloha
わ🎵同じ位のタイミングなんですね😆🌱それだけでなんだか嬉しいです🙌
はい!祈りましょう🙏💕✨
基礎体温も、様子みて再開させてみますね😊
ありがとうございます☺