ココロ・悩み 不安でとても怖いです。娘を2月に出産して、産後私の1か月検診の時に卵… 不安でとても怖いです。娘を2月に出産して、産後私の1か月検診の時に卵巣が腫れてるねと言われました。 何センチとか、そういうことは言われなかったのですが3か月後また来てねと言われました。来週です。 妊娠中は卵巣の腫れは指摘されたことがなく、とても不安です。癌なのではとか、ずっと考えてしまっています。 同じような方いますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 1 産後 妊娠中 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント