コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
自転車がぶつかったなら、音がするのはもちろん、よろけたり止まったりこちらを見てきたりとかってなるので、自転車はスーッと通り抜けて行っちゃったようなので、全くぶつかっていなかったって証拠です✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
自転車がぶつかったなら、音がするのはもちろん、よろけたり止まったりこちらを見てきたりとかってなるので、自転車はスーッと通り抜けて行っちゃったようなので、全くぶつかっていなかったって証拠です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の保護者会で、8人グループ➕先生一人の輪になって子供の好きな遊びを話すというのがありました。みんな一通り話したあと、残りの時間を先生や誰かしらが話を振ってみんなでその話題で話して終わります。 この間、あ…
モヤモヤを消化させてください… お金にがめつい?知人についてです🥲 自分が心が狭いのか… とある知人がいますが何点かモヤモヤする出来事がありました。 ・久々に飲もうよ!と何人かで会うことになり、その中の1人だった…
ちょっとスカッとした話いいですか😂 うちの主人自分では家事育児やるって思っていて、義祖父母の家に家族全員集合した日に、「〇〇(私)に1人時間作ってあげてその日は俺がご飯作ったりするんだよ」ってみんなの前で言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おっしゃる通りだなと思い、ぶつかっていないなと思えました💦