いぬ
広がるので産後はすぐに骨盤ベルトをして締めるのですよ☺️
産後すぐが大事みたいです🥲

はじめてのママリ🔰
毎回産後骨盤矯正に通って、骨盤底筋トレーニングもしています!

すぬ
自然に戻る人もいるんですかね🤔
私は骨盤ベルト締めてたらいつのまにか産前の服も入るようになってました👌

オスシ
骨盤ベルトしてなかったですが、すぐに体重も落ちて妊娠前のデニムも履けてました!
ただ広がったなーって感じてはいます😞

ママリ
骨盤広がりました!
産後しばらくは骨盤矯正に通いました。
いぬ
広がるので産後はすぐに骨盤ベルトをして締めるのですよ☺️
産後すぐが大事みたいです🥲
はじめてのママリ🔰
毎回産後骨盤矯正に通って、骨盤底筋トレーニングもしています!
すぬ
自然に戻る人もいるんですかね🤔
私は骨盤ベルト締めてたらいつのまにか産前の服も入るようになってました👌
オスシ
骨盤ベルトしてなかったですが、すぐに体重も落ちて妊娠前のデニムも履けてました!
ただ広がったなーって感じてはいます😞
ママリ
骨盤広がりました!
産後しばらくは骨盤矯正に通いました。
「出産」に関する質問
2人目出産された方、予定の方、何を買い足しましたか? 3歳違いで同性、同じ時期の出産になります😊 今のところ、ベビー布団一式、ベビー用オムツ、ベビーソープ、保湿クリームは買おうと思っていて、哺乳瓶の乳首は買い…
【結婚式、ウエディングフォトについて】 旦那は自分の友人を呼んで盛大に式を挙げたいとずっと言っていたのですが、私はあまり乗り気ではなくそのまま妊娠、出産をしました。 お恥ずかしいのですが、貯金などもあまり…
出産を機に専業主婦になり、最近シンママになりました。 3歳の娘が一人いて、現在幼稚園に通っています。 仕事を探しているのですが、娘が幼稚園に行っている間にできる仕事(9時〜13時ごろ)を探していますが、なかなかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント