ちょっと気になったのですがママ友の家にあがる時、ママ友が前を歩きま…
ちょっと気になったのですがママ友の家にあがる時、ママ友が前を歩きますか?自分ですか?
リビングが2階にあって階段登る時とか廊下歩く時とか、先にどうぞと前歩くの進められるのですが何か変な感じがして😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
るい
先にどうぞ!って言われたら
失礼しま~す。お邪魔しま~す。
って私なら行ってしまうかもです🤣
言われなきゃ普通は
後ろ歩きますよね🤣
ちょっと気になったのですがママ友の家にあがる時、ママ友が前を歩きますか?自分ですか?
リビングが2階にあって階段登る時とか廊下歩く時とか、先にどうぞと前歩くの進められるのですが何か変な感じがして😂
るい
先にどうぞ!って言われたら
失礼しま~す。お邪魔しま~す。
って私なら行ってしまうかもです🤣
言われなきゃ普通は
後ろ歩きますよね🤣
「ママ友」に関する質問
女の子のお子さんがいる方教えてください🙇🏻♀️ ママ友に出産祝いをいただいたのですが、その娘ちゃんも一緒に選んでくれたみたいなのです💖カワイイ お返しと一緒にその娘ちゃんにも何かヘアアクセサリーとかあげたいなって…
礼儀とかマナーに厳しく育てられた人いますか? ママ友と遊ぶ時、マナーとか気になりますか? 人の家のソファーで子供が飛び跳ねても注意しなかったり、そういうのが私は気になってしまいます😭 ママ友多い方ですが、そう…
ママ友の自慢に疲れた。 ママ友から、 「うちの子が〇〇大会で優勝、新記録出しました✨」と写真付きのLINE。 「〇〇コンクールで特別賞でした」とLINE。 「〇〇テストで100点を取りました🥹」とのLINE。 これが月に数回あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も言われてじゃあ失礼しま~すって感じで先行ってしまいました🤣
やっぱりそうですよね🤣
るい
自分が逆の立場なら
気にしないから先にどうぞ
って言うと思うし
気にするなら何も言わず
どうぞ~っていいながら
前を歩くと思うので🤣👍