子育て・グッズ 7月からの保育園入園決まったと連絡がありました!入園前に面談があるそ… 7月からの保育園入園決まったと連絡がありました! 入園前に面談があるそうなのですが何か聞いておいた方がいいこととかありますか?? 無知すぎて保育園見学でもほとんど質問しなかったのでまだあまり保育園のことを知りません😭 最終更新:6月18日 お気に入り 入園 保育園見学 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆき 面談という名の説明会と離乳食の確認などで終わりましたよ! 特に気になることもなかったので、何も聞かなかったです(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント