はじめてのママリ
私は老人と大人が歩いていたら、孫だとは思いづらいです。
近所に腰曲がっていて杖をついているおばあちゃんいますが、小学生のお孫さんいらっしゃいますので、そういう感覚だと思います。

はじめてのママリ🔰
単純に孫さんが面倒見てるってのが珍しいからじゃないですか🤔❓
はじめてのママリ
私は老人と大人が歩いていたら、孫だとは思いづらいです。
近所に腰曲がっていて杖をついているおばあちゃんいますが、小学生のお孫さんいらっしゃいますので、そういう感覚だと思います。
はじめてのママリ🔰
単純に孫さんが面倒見てるってのが珍しいからじゃないですか🤔❓
「ココロ・悩み」に関する質問
担任に聞いたら早い話なのですが、聞いていいものかどうか迷っています。 幼稚園での話です。 番号を引いて席替えしたのですが、先生の近くだったらしいのですが、同じテーブルのグループの子と何故か席を変えられた。…
旦那や彼氏がもし有名人をいちいち呼び捨てしてたらどう思いますか?例えば、女優なら広瀬すずならすず。インフルエンサーなら中町綾ちゃんをあや!とか、ゆきぽよをゆき!とかです。 来月結婚する彼は私にあるインフルエ…
保育園で息子と仲良しの子たちと休日に集まりました。 その子のママたちは上の子の代から顔見知りで、 かなり気心しれたかんじです。 私は保育園とか習い事で出会ったら話す程度なので、 正直一人、中に入れないかんじで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント