子育て・グッズ 今日検診で市の人が家に来て赤ちゃんを見てもらいました。産まれた時か… 今日検診で市の人が家に来て赤ちゃんを見てもらいました。 産まれた時から痣があり気にしてはいましたが、病院では何も言われなかったので特に大丈夫かと思って居ました。 市の人に聞いてみようと思い聞くと「カフェオレ班かな?かっこと言われました。 よく見ると背中に3つあるように見えます。 これはやはりカフェオレ班でしょうか? また調べると障害があると知りショックです。 どのようなものか教えてください…。 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や うちの次男もそういうアザがありますが、特に問題ないですよ 障害とかもないです 治すとしてもレーザー治療しかないので、太ももの後ろという目立たない位置なので、そのまま放置しています 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント