ママリ🔰
うちはお風呂で使っていたのですが、膨らますタイプのラッコハグというのを使ってました!☺

はじめてのママリ🔰
私はリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました。
新生児から使用できます。

赤りんご
私はお風呂場で、西松屋ブランドの膨らませるタイプのベビーバスを使ってます😊
ママリ🔰
うちはお風呂で使っていたのですが、膨らますタイプのラッコハグというのを使ってました!☺
はじめてのママリ🔰
私はリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました。
新生児から使用できます。
赤りんご
私はお風呂場で、西松屋ブランドの膨らませるタイプのベビーバスを使ってます😊
「ベビーバス」に関する質問
写真のような膨らますタイプの、真ん中に棒があるタイプのベビーバスをお使いの男児親の方に質問です。 お風呂に入った時、赤ちゃんがずり落ちるの防止?の棒に毎回タマタマがしっかり当たっており、痛そうに見えるのです…
生後二ヶ月、ワンオペのお風呂について 生後二ヶ月の女の子を育てています いままでは、旦那が三交代制の勤務をしているため、不在時や仮眠中などの都合がつかない時は、ベビーバスで入れてあげていました しかし、そ…
いつも旦那が1番下の子をお風呂に入れてから 仕事へ行ってくれていましたが、 効率的にも自分が入れた方がいいな…と思う事が増えて、 上2人と1番下を一緒に入れるのが理想ですが 基本ワンオペなので難しく、 ベビーバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント