コメント

退会ユーザー
子供に害がありそうだから掃除してキレイになったら行く
って言います(笑)

なあ
私ならはっきりいいます。
汚いので無理です。
と…。
子供に悪影響!
-
☆つくね☆
主人と喧嘩になってもいいから、その時がきたらそう言ってみます(`・∀・´)
子供たちを守れるのは私だけですもんね…- 6月3日

Jupiter☆
まさに義理両親がそうです笑っハッキリと言っちゃいました‼今後も来ないですからと笑っ
-
☆つくね☆
すごいっ!
私にその勇気をください(*´ω`*)✨!
そして、主人にストレートに嫌よと言ってやります!- 6月3日
-
Jupiter☆
喧嘩したとき、言っちゃいました😓旦那にも笑っ 旦那には、マザコンと最近言ってから、旦那は、親と電話しなくなりました😅
- 6月3日

みたち
私も義理の実家汚すぎて行きたくないです^^;
元々、私もハウスダストアレルギー持ってるので鼻が痒くてたまらないし、足とかも常に虫酸走って体が痒くて痒くてたまらないです。
旦那にあんたの実家綺麗になるまで必要最低限しか行かないからなと言ってます。子供達は勝手に連れて行ってもいいけどと伝えてます。
-
☆つくね☆
こんにちは✨
遅くなりスミマセン💦
私はアレルギーはないですが、人に家の匂いが髪の毛や衣服に着くのもダメです😭
うぇってなります…
子供も私に似て皮膚が弱いので、皮膚トラブルになったら困るから、綺麗になったらみんなで行こうか考えてもいいよと、言ってみようかな…💦
行く気持ちは限りなくゼロに近いですが(*^ω^*)💦- 6月4日
☆つくね☆
こんにちは✨
きっと、そう言ったら義理の両親の家には数年は行けませんね(`・∀・´)
大量にものがあるので片付け掃除に莫大な時間がかかりそうw
毎日掃除してるかも、疑います…🌀